Салат из копченой курицы с морковью по-корейски и пекинской капустой

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот салат подойдет для любого праздника!

Калории
134.24 ккал
Белки
5.23 г
Жиры
10.5 г
Углеводы
4.72 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пекинскую капусту мелко нашинковать.
Шаг 3
Копченую куриную грудку отделить от кости и нарезать филе мелким кубиком.
Шаг 4
В глубокой салатнице смешать нашинкованную пекинскую капусту, нарезанную куриную грудку, морковь по-корейски, консервированную кукурузу и майонез.

Подача

Шаг 5
Перед подачей салат хорошо перемешать. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/C1R

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться