Аппетитная закуска из сельди с сыром

Рецепт с фото

Закуска из сельди и сыра прекрасно подойдет в качестве дополнения к картофелю. Также она может подаваться в качестве самостоятельного блюда, которое сможет удовлетворить требования самых изысканных гурманов. Для приготовления такого блюда нужно продукты, которые есть в доме любой хозяйки, а если и нет, то их легко можно найти в ближайшем магазине.

Калории
240.72 ккал
Белки
12.54 г
Жиры
18.82 г
Углеводы
4.89 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Сельдь слабосоленая
450 г — 1 шт.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Сливочное масло
50 г
аллерген
Плавленый сыр
30 г
аллерген
Бородинский хлеб
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Заранее отварите яйца и морковь, чтобы процесс приготовления блюда прошел быстрее.

Приготовление

Шаг 2
Селедку разрежьте пополам, выньте внутренности и кости. Снимите с селедки мясо, оставляя на коже слой мяса 3-4 мм. Морковь нарежьте мелкими кубиками. Белок также нарежьте мелкими кубиками.
Шаг 3
Лук репчатый нарежьте мелкими кубиками. Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане. В отдельную миску сложите филе селедки, белок, морковь, лук. Влейте растопленное сливочное масло, добавьте плавленый сыр. Все перемешайте.
Шаг 4
Расстелите пищевую пленку, промажьте ее оливковым маслом. Сверху на пленку положите филе. На филе положите фарш, не доходя до краев. Сверху положите вторую часть селедки. Аккуратно и туго сверните селедку в рулет. Заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30-40 минут.

Подача

Шаг 5
Такая селедка будет отличным дополнением к ржаному хлебу, можно дополнить ее свежей зеленью или одним маленьким кусочком лука.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/28R
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться