Молочный суп с рисом

Рецепт с фото — Русская, советская кухня

Этот суп напомнит вкус детства. Питательный и полезный завтрак. Рис благотворно влияет на организм и наполняет энергией на целый день.

Калории
229.22 ккал
Белки
3.96 г
Жиры
10.72 г
Углеводы
29.03 г
Занятость
5 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для основного блюда

Молоко
250 г
аллерген
Сливочное масло
50 г
аллерген
Рис
150 г
Сахар
по вкусу
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Замените молоко на безлактозное, это добавит супу легкости.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Рис промойте под проточной водой.

Приготовление

Шаг 2
Рис поставьте вариться, залив стаканом воды. Варим минут 20, затем убавляем, далее будем варить на медленном огне.
Шаг 3
Варите рис на медленном огне, добавив молоко. Далее добавьте кусочек масла.
Шаг 4
Добавьте сахара и немного посолите.

Подача

Шаг 5
Обжаренный и дробленный миндаль придаст блюду изысканности.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CUs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться