Суп на курином бульоне с машем и грибами

Рецепт с фото

Маш — зернобобовое растение, которое давно известно в азиатских странах, на Дальнем Востоке и в Индии. Еще его называют бобами мунг. В готовом виде маш имеет традиционный бобовый вкус, к которому добавляется легкий ореховый оттенок. Суп получатся очень вкусным и питательным.

Калории
19.29 ккал
Белки
1.48 г
Жиры
0.8 г
Углеводы
1.57 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вода
1500 г — 1.5 л
Картошка
120 г — 1 шт.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу и маш выложите в кастрюлю.
Шаг 3
Залейте водой. Варите на среднем огне в течение 35 минут.
Шаг 4
Грибы и картофель нарежьте мелкими кусочками.
Шаг 5
Через 35 минут добавьте картофель и грибы. Посолите суп. Варите еще 30 минут на среднем огне.

Подача

Шаг 6
Подавайте порционно, украсив свежей зеленью петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Cgr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться