Пикантная тортилья с колбасой

Рецепт с фото

Сделать завтрак необычным, с легкими нотками Испании поможет пикантная тортилья. Приготовить ее сможет даже новичок на кухне. Для приготовления понадобятся ингредиенты, которые найдутся в любом доме. Исходя из собственных вкусовых предпочтений, можно добавлять или изменять некоторые ингредиенты начинки.

Калории
291.37 ккал
Белки
13.63 г
Жиры
18.84 г
Углеводы
18.52 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Копченая колбаса
300 г
аллерген
Твердый сыр
250 г
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Используйте для приготовления только свежую колбасу, также хорошо подойдут другие, менее калорийные виды муки.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Заранее просейте муку, колбасу нарежьте соломкой, а сыр натрите на крупной терке.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте тесто, для этого всыпьте муку в миску, добавьте соль, воду и смешайте, готовое тесто оставьте отдохнуть на 10 минут.
Шаг 3
Измельчите свежую зелень, добавьте порезанную колбасу и сыр. После того как тесто отдохнуло, разделите его на несколько шариков и раскатайте в тоненький пласт
Шаг 4
Разогрейте сковороду, обжарьте пласт теста на медленном огне с двух сторон. На один пласт поставьте сыр, колбасу и зелень и закройте другим пластом. Обжаривайте в течение минуты с каждой стороны.

Подача

Шаг 5
Подавайте тортилью с колбасой вместе с ломтиками свежего болгарского перца, добавьте к блюду соус или сметану.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2BR
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться