Кимчи с жареной свининой

Рецепт с фото

Кимчи с жареной свининой — хороший вариант блюда для ужина в корейском стиле. Именно из этой кухни рецепт пришел к нам. Кимчи — это квашеные острые овощи. Корейцы уверены, что регулярное употребление этого блюда помогает рассасывать жир в организме, а также убережет осенью и зимой от простудных заболеваний. Подавать на стол такие овощи можно как самостоятельно в рассоле, так и с другими продуктами. Например, с жареной свининой.

Калории
164.01 ккал
Белки
7.65 г
Жиры
14.16 г
Углеводы
2.04 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
4 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для основного блюда

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу

Для украшения

Жареный кунжут
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выложите все ингредиенты на стол для удобства приготовления. Репчатый лук очистите.

Приготовление

Шаг 2
Свинину нарежьте средними кусочками.
Шаг 3
Обжарьте свинину на сковороде с растительным маслом в течение 20 минут, помешивая.
Шаг 4
Репчатый лук нарежьте кубиком. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте лук, чеснок и кимчи к свинине. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и тушите в течение 10-15 минут, помешивая.
Шаг 5
Готовое блюдо подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Bc
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться