Жареный кимчи с соусом унаги и перцем чили

Рецепт с фото

Жареный кимчи с соусом унаги и перцем чили — очень популярное блюдо в Корее, простое в приготовлении и не требует большого количества продуктов. Оно распространено повсеместно, и в каждом уголке Кореи найдется свой рецепт кимчи, который будет здесь считаться правильным. Обычно для приготовления кимчи используют перекисшую пекинскую капусту. На самом деле, хорошо ферментированная кимчи обладает очень богатым вкусом, в отличие от свежей кимчи.

Калории
134.98 ккал
Белки
1.07 г
Жиры
10.41 г
Углеводы
9.52 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
3 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для основного блюда

Капуста кимчи
300 г — 0.3 кг
Кунжутное масло
50 г — 50 мл
аллерген
Соус унаги
50 г — 50 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Выложите все ингредиенты для начинки. Заранее замаринуйте пекинскую капусту и промойте перец чили.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте кружочками промытый острый перец чили.
Шаг 3
Замаринованную кимчи и нарезанный перец чили переложите в большую сковороду и включите плиту на большую мощность. Когда сок кимчи испарится (примерно через 5 минут), добавьте сахар с кунжутным маслом и соусом унаги, хорошо перемешайте и держите на огне еще несколько минут.
Шаг 4
Жареный кимчи готов! Подавайте в горячем виде, украсив кунжутом по вкусу. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Bg
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться