Багет с сыром филадельфия

Рецепт с фото

Сыр филадельфия изобрели случайно, когда американец Уильям Лоуренс решил воссоздать французский сыр нешатель. Однако результат превзошел все ожидания, Лоуренс доработал рецепт и создал новый сорт сыра, названный впоследствии в честь старейшего города США. Багет с сыром филадельфия — нежная выпечка с необычной вкусовой композицией, представляющая собой сочетание французского хлеба и мягкого сыра, приготовленного на основе высококачественного молока и сливок.

Калории
262.17 ккал
Белки
6.85 г
Жиры
10.41 г
Углеводы
36.1 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда

Пшеничная мука грубого помола
450 г — 3 стакан
аллерген
Сухие дрожжи
4 г — 1 ч. л.
Вода
200 г — 200 мл
Сыр филадельфия
125 г
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Cделать более полезным
Чтобы сделать багет полезнее, возьмите муку из полбы — разновидности пшеницы. Она отличается высоким содержанием клетчатки, белков, жиров и углеводов.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разложите необходимые продукты на рабочей поверхности. Нагрейте воду до температуры выше комнатной. Подготовьте миску, полотенце, скалку. Противень застелите пергаментной бумагой. За 15-20 минут до начала выпекания разогрейте духовку до 220 градусов.

Приготовление

Шаг 2
Замесите тесто. В миску выложите муку, дрожжи, соль и сахар, тщательно перемешайте. Влейте в смесь теплую воду и подсолнечное масло, добавьте сливочный сыр. Замесите мягкое тесто, переложите его в миску и накройте полотенцем. Оставьте его на 40 минут.
Шаг 3
Сформируйте багеты. Готовое тесто раскатайте на рабочей поверхности в небольшой круг диаметром около 20 см. Используя нож, разрежьте его на четыре равные части. Каждый кусочек теста возьмите за концы и перекрутите, формируя мини-багет.
Шаг 4
Поставьте хлеб выпекаться. Будущие багеты переложите на противень. Поставьте их в предварительно разогретую духовку на 10 минут. Затем снизьте температуру до 180 градусов и оставьте их еще на 25 минут.

Подача

Шаг 5
Перед подачей остудите багеты на решетке. Подавайте в качестве закуски к основному блюду: мясу, овощам или морепродуктам.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2EX
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться