Оригинальные канапе из арбуза, сыра фета и сельдерея

Рецепт с фото

Канапе родом из Франции. Это необычная разновидность бутербродов на шпажках прижилась везде и теперь украшает практически каждый фуршетный стол по всему миру. Как правило, для таких закусок используют самые вкусные ингредиенты и самые необычные их сочетания.

Калории
72 ккал
Белки
2.94 г
Жиры
4.74 г
Углеводы
4.66 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Арбуз
300 г
Сыр фета
100 г
аллерген
Побеги сельдерея
50 г — 1 пучок
аллерген
Cделать более полезным
Выбирайте сыр, в составе которого только натуральное молоко, соль и закваска, такой продукт является самым полезным.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте под проточной водой сельдерей и арбуз, зелень хорошо обсушите на бумажном полотенце.

Приготовление

Шаг 2
Отделите листья сельдерея от стебля. Разрежьте арбуз и почистите несколько долек от семян, нарежьте мякоть и сыр на аккуратные кубики одинакового размера.
Шаг 3
Наколите на специальные шпажки кубики Фета и арбуза, если таких под рукой не оказало, используйте обычные зубочистки. Украсьте сверху листиком сельдерея.

Подача

Шаг 4
Подавайте канапе на красивой тарелке, выложив их аккуратными рядочками.
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться