Тост с вареной колбасой

Рецепт с фото

Главное отличие вареной колбасы от других видов колбасных изделий — низкая калорийность. Именно поэтому вареную колбасу можно встретить в некоторых диетических меню. Самое популярное и простое блюдо с колбасой — бутерброд. И это необязательно сочетание ломтика «докторской» и кусочка хлеба. Если проявить фантазию и добавить к классическому варианту помидоры и маринованные огурчики, получится оригинальная закуска. Для приготовления такой мини-пиццы потребуется всего лишь 20 минут.

Калории
261.13 ккал
Белки
8.66 г
Жиры
13.92 г
Углеводы
23.1 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Тостовый хлеб
240 г — 6 ломтик
аллерген
Вареная колбаса
80 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Твердый сыр
80 г
аллерген
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Для подачи

Cделать более полезным
Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте вместо майонеза нежирную сметану или греческий йогурт. Замените маринованные огурцы на свежие.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Удобно разложите на столе необходимые продукты. Вымойте помидор и зелень, обсушите их с помощью бумажного полотенца. Зелень для подачи мелко нарежьте. Приготовьте противень и пергаментную бумагу. Включите духовку на 180 градусов.

Приготовление

Шаг 2
Подготовьте продукты для тоста. Нарежьте колбасу кубиками, положите в миску. Помидор и маринованные огурцы мелко нарежьте и добавьте к колбасе. Сыр натрите на крупной терке, отправьте в миску. Добавьте майонез и соль по вкусу, тщательно перемешайте.
Шаг 3
Сделайте тосты. Ломтики хлеба положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху на каждый кусочек намажьте начинку. Отправьте в духовку на 7-8 минут.

Подача

Шаг 4
Тост с вареной колбасой перед подачей посыпьте измельченной зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2FS
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться