Сочный лаваш с бужениной и морковью

Рецепт с фото

Один из самых простых рецептов приготовления на скорую руку — лаваш с бужениной и морковью. Реализация такой закуски не требует особой подготовки. Развернул лаваш, добавил овощей, морковки, любых мясных или рыбных продуктов, свернул и готово. Вариант с использованием буженины является одним из самых вкусных и полезных. Умеренное употребление запеченной свинины, коей и является буженина, по утверждениям диетологов, активизирует выработку особо важных гормонов. Одноразовой трапезой не обойтись, но при частом ее употреблении можно, рассчитывать на видимые улучшения здоровья.

Калории
281.61 ккал
Белки
10.98 г
Жиры
21.27 г
Углеводы
11.76 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Армянский лаваш
200 г — 2 шт.
аллерген
Твердый сыр
250 г
аллерген
Майонез
200 г
аллерген
Cделать более полезным
Использование домашнего майонеза сделает блюдо менее калорийным. Что бы добавить блюду пикантности, следует выбрать острую морковку по-корейски.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимое. Нарежьте буженину ломтиками, сыр натрите на терке.

Приготовление

Шаг 2
Половину лаваша смажьте майонезом. На смазанный лаваш выложите морковь, мясо и сыр.
Шаг 3
Аккуратно сверните лаваш в рулет. Оставьте на пару минут пропитаться и нарежьте на порции.

Подача

Шаг 4
Подавайте разрезав на порции, украсив веточкой зелени.В пиалах подайте кетчуп, майонез или сырно-чесночный соус.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Hu
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться