Багет с начинкой из сосисок и майонеза

Рецепт с фото

Горячий багет с сыром — легкое в приготовлении аппетитное блюдо. С помощью доступных ингредиентов можно приготовить быстрый завтрак, ужин или перекус. Румяный хрустящий багет с сытной колбасной начинкой станет универсальным решением. Аналогичным способом можно фаршировать батон или небольшие булочки. Существует множество вариантов начинки, которую можно приготовить по вкусу: вместо колбасы добавить отварное мясо или ветчину, а вместо болгарского перца — обжаренные грибы.

Калории
238.03 ккал
Белки
7.36 г
Жиры
16.23 г
Углеводы
19.8 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для основного блюда

Багет
150 г — 0.5 шт.
аллерген
Сосиски
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
60 г
аллерген
Майонез
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Для украшения

Соус барбекю
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Cделать более полезным
Замените майонез сметаной.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Поставьте духовку разогреваться до 180°С. Помойте петрушку и подготовьте остальные ингредиенты, а также посуду для запекания.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте сосиску небольшими полукольцами. Натрите сыр на крупной терке.
Шаг 3
Добавьте и перемешайте в тарелке майонез, нарезанные петрушку, болгарский перец и сосиску. Оставьте небольшое количество рубленой петрушки для украшения.
Шаг 4
Разрежьте багет продольно. Далее выньте мякиш, не повреждая стенки.
Шаг 5
Выложите ингредиенты из тарелки в получившиеся лодочки из багета. Посыпьте тертым сыром.
Шаг 6
Поставьте багет в разогретую духовку на 5-7 минут.
Шаг 7
Украсьте багет петрушкой. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Подайте блюдо горячим, предварительно полейте готовый багет соусом барбекю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2JX
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться