Блиный сэндвич

Рецепт с фото

За масленичную неделю обычно удается попробовать самые разные блины, от русских дрожжевых до французских крепов. Но хочется чего-то новенького и необычного. Попробуйте рецепт блинного сендвича с сыром и помидорами.

Калории
180.45 ккал
Белки
5.65 г
Жиры
7.41 г
Углеводы
22.64 г
Занятость
25 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Пахта
210 г — 210 мл
аллерген
Сахарная пудра
10 г — 1 ч. л.
Сода
5 г — 1 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
40 г
аллерген
Твердый сыр
по вкусу
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Рукола
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Заранее достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно стало мягким. Нарежьте помидоры кружочками. Натрите сыр.

Приготовление

Шаг 2
Смейшайте пахту с яйцом и сливочным маслом. Просейте вместе сухие компоненты и перемешайте.
Шаг 3
Обжарьте блинчики до готовности с двух сторон.
Шаг 4
Выложите на блинчики помидоры, посыпьте сыром и немного подогрейте. Украсьте рукколой и накройте оставшимися блинчиками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2NC
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться