Тако с говядиной и соусом ранч

Рецепт с фото

Тако с говядиной и соусом ранч — интернациональный рецепт сытного блюда. Тако — мексиканская лепешка, сложенная пополам, с начинкой из поджаренного сочного мяса. Соус ранч — популярная американская заправка, которую мы и будем использовать в качестве начинки.

Калории
189.69 ккал
Белки
9.7 г
Жиры
11.57 г
Углеводы
12.62 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
3 / 5
Острота
3 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Тортилья
180 г — 3 шт.
Моцарелла
100 г
аллерген
Микс салатов
по вкусу
Соль
по вкусу

Для соуса

Йогурт
100 г — 100 мл
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу
Cделать более полезным
Вместо говяжьего фарша вы можете использовать куриный.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Натрите моцареллу на мелкой терке. Нарежьте помидоры кубиками. Измельчите зелень и чеснок.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте фарш на растительной масле, приправив его любимыми специями, до готовности.
Шаг 3
В миске смешайте все ингредиенты для соуса.
Шаг 4
Распределите на тортилье обжаренный фарш, смажьте его соусом, закройте лепешкой, выложите салатную зелень, помидоры, моцареллу, соус и закройте еще одной лепешкой.
Шаг 5
Обжаривайте тако с двух сторон на сухой сковороде до румяной корочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2RB
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться