Бутерброд с беконом и зеленью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Бутерброды с беконом и зеленью в форме лодочек — рецепт легкого и вкусного завтрака. Ингредиенты просты, а время готовки занимает буквально несколько минут! Сытный бекон и свежая зелень — аппетитное сочетание под чашечку свежесваренного кофе!

Калории
230.47 ккал
Белки
10.38 г
Жиры
8.6 г
Углеводы
27.92 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Багет
600 г — 2 шт.
аллерген
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Ветчина
100 г
аллерген
Твердый сыр
100 г
аллерген
Соль
по вкусу

Для украшения

Cделать более полезным
Вместо ветчины вы можете использовать вареную куриную грудку.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°C. Сыр натрите на крупной терке. Ветчину нарежьте маленькими квадратиками. Яйца взбейте в отдельной миске, а зелень мелко нарежьте.

Приготовление

Шаг 2
Вырезаем посередине багета мякиш, формируя будущую форму лодочки.
Шаг 3
Смешайте яйца с беконом, тертым сыром и зеленью, влейте молоко и перемешайте.
Шаг 4
Равномерно вылейте начинку в «лодочки» и поставьте в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2RM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться