Грибы в беконе на гриле

Рецепт с фото

По этому рецепту вы быстро приготовите очень вкусную и оригинальную закуску на гриле. Каждый шампиньон заворачивается в тонкие полоски сырокопченого бекона и обжаривается до готовности. Прежде чем завернуть грибы в бекон, необходимо аккуратно убрать ножки и наполнить шляпки творожный сыром. Его даже не обязательно чем-то приправлять, блюдо получается вкусным и ароматным даже без специй. Но по желанию добавьте в сыр розмарин, хлопья перца чили или любые другие приправы.

Калории
273.31 ккал
Белки
11.42 г
Жиры
23.65 г
Углеводы
1.96 г
Занятость
10 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Для блюда

Творожный сыр
180 г
аллерген
Бекон
300 г

Для подачи

Сыр
по вкусу
аллерген
Овощи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Помойте шампиньоны. Разогрейте гриль.

Приготовление

Шаг 2
У каждого шампиньона аккуратно вырежьте ножку.
Шаг 3
Наполните шляпки шампиньонов творожным сыром.
Дополните творожный сыр специями или зеленью по вкусу.
Шаг 4
Каждый гриб оберните двумя полосками бекона крест на крест.
Шаг 5
Жарьте шампиньоны на гриле по 5 минут с каждой стороны.
Вместо гриля запеките шампиньоны в духовке в течение 10-15 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте грибы со свежими овощами, посыпав тертым сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9r
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться