Подготовьте все ингредиенты. Если нет готовых говяжьих котлет, то слепите котлеты из фарша толщиной примерно 1 сантиметр.
Приготовление
Шаг 2
На сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте котлеты с каждой стороны по 6-7 минут, до золотистого цвета.
Шаг 3
Пока жарятся котлеты, помойте помидоры. Нарежьте их тонкими кружочками. Маринованный огурец тоже нашинкуйте тонкими кружочками.
Шаг 4
На сухую сковороду выложите мягкой стороной разрезанные пополам булочки для бургера. Поджаривайте примерно 4 минуты на среднем огне.
Шаг 5
Соберите бургеры. Каждую сторону булочки смажьте соусом. На нижнюю булочку положите сначала котлету, потом помидор. Далее выложите маринованный огурец. Накройте второй частью булочки. Готово!
Подача
Шаг 6
Подавайте домашние бургеры сразу же, пока котлета горячая. Можете дополнить их сыром.