Форму, в которой будете собирать торт, застелите пищевой пленкой. Слегка смажьте растительным маслом, чтобы затем легко отделить содержимое. Первым слоем выложите нарезанную ломтиками и слабосоленую семгу.
Шаг 3
Рис, отваренный до готовности в соотношении 1 к 1 с водой, заправьте рисовым уксусом. Тщательно перемешайте и дайте остыть. Выложите слой риса поверх семги. Смажьте сыром «Филадельфия».
Шаг 4
Сверху положите лист нори.
Шаг 5
Крабовые палочки разберите на волокна, как на фото. Распределите сверху.
Шаг 6
Разложите опять слой риса и слой сыра.
Шаг 7
Следующим слоем выложите нарезанные кубиком огурцы и семгу.
Шаг 8
Накройте листом нори. При помощи дощечки аккуратно переверните суши-торт. Снимите форму и пищевую пленку.
Подача
Шаг 9
Для удобства нарежьте суши-торт порционными кусочками. Подавайте с соевым соусом. Приятного аппетита!