Перец, начиненный фаршем с брынзой

Рецепт с фото

Полноценный обед или ужин. Удобно брать с собой на работу или в дорогу.

Калории
206.8 ккал
Белки
12.85 г
Жиры
16.09 г
Углеводы
1.81 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
1 г
Сладкий перец
200 г — 2 шт.
Брынза
100 г
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Перцы помойте. Разрежьте пополам, уберите косточки. Половинку одного перца нарежьте небольшими кусочками, примерно сантиметр на сантиметр.
Шаг 3
К фаршу добавьте нарезанный перец, брынзу, майонез и яйцо. Посолите и перемешайте.
Шаг 4
Начините получившимся фаршем перцы. Выложите их на фольгу и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

Подача

Шаг 5
Подавайте блюдо с чаем или любимым напитком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2en
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться