Этому рецепту меня научила племянница. Суп получается очень вкусным. При этом готовится легко и состоит из небольшого количества ингредиентов, которые всегда под рукой.
Подготовьте все ингредиенты. Курицу тщательно помойте. Овощи помойте и очистите. Морковь и плавленный сыр натрите на терке или мелко нарежьте. Курицу и картофель нарежьте кубиком.
Приготовление
Шаг 2
Куриное филе мелко нарежьте, обжаривайте на оливковом масле 7 минут. Добавьте нарезанную морковь, немного обжарьте.
Шаг 3
В кастрюлю налейте воду, добавьте в нее нарезанный картофель. Варите 20 минут.
Шаг 4
Добавьте обжаренное филе с морковью и варите еще 10 минут. Добавьте соль, перец. Когда суп будет почти готов, опустите в кастрюлю плавленые сырки. Как следует размешайте их, чтобы сырки полностью растворились в супе и не образовали комочков.
Шаг 5
Когда суп будет готов, добавьте мелко нарезанную зелень, дайте немного настояться.
Подача
Шаг 6
Перед подачей положите в тарелку чесночные гренки.