Сырный суп с фрикадельками

Рецепт с фото — Русская кухня

Это именно то, что нужно съесть в обед, когда впереди долгий трудовой день. Мне очень нравится его насыщенный сливочный вкус. Первое блюдо полезно для организма, а сырный суп — настоящее сливочное удовольствие. В процессе приготовления можно использовать покупные фрикадельки.

Калории
50.09 ккал
Белки
2.28 г
Жиры
2.21 г
Углеводы
5.38 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода
2500 г — 2.5 л
Картошка
960 г — 8 шт.
Плавленый сыр
200 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук почистите и мелко нарежьте.
Шаг 3
Обжарьте его на небольшом количестве масла.
Шаг 4
Почистите морковь, натрите на крупной терке.
Шаг 5
Отправьте морковь к луку, обжарьте вместе в течение 4-5 минут.
Шаг 6
Почистите картошку, нарежьте ее кубиками, добавьте в зажарку.
Шаг 7
Залейте овощи водой, доведите до кипения за 5-8 минут (на сильном огне).
Шаг 8
Сформируйте небольшие фрикадельки из любимого фарша. Опустите их в бульон, когда он закипит.
Шаг 9
Варите до готовности картошки (около 20 минут на среднем огне). Добавьте в суп специи (перец, соль и лаврушку) и плавленый сыр.
Шаг 10
Как только сыр расплавится, суп будет готов. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 11
Подайте с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K7u

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться