Сливочный суп с фрикадельками

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и очень простой суп. Готовится быстро и легко.

Калории
115.13 ккал
Белки
5.34 г
Жиры
8.9 г
Углеводы
3.68 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
1000 г — 1 л
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Грибы
200 г
Сливочный сыр
200 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук и морковь нарежьте кубиками. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета.
Шаг 3
Сформируйте из фарша и мелко нарезанного лука фрикадельки. Обжарьте вместе с луком и морковью в течение 5 минут.
Шаг 4
Грибы промойте. Нарежьте кубиком и обжарьте вместе с зажаркой в течение 2 минут.
Шаг 5
Добавьте воду, соль и перец. Пока закипает, очистите картошку, нарежьте кубиком. Выложите в кастрюлю и варите в течение 10 минут.
Шаг 6
Добавьте сливочный сыр. Томите до готовности картошки.

Подача

Шаг 7
Дайте постоять супу 10 минут после приготовления. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K92

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться