Фарш выложите в миску, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно вымесите фарш.
Шаг 3
Возьмите кастрюлю (у меня четырехлитровая). Налейте воду (до половины) и поставьте на плиту. Из фарша сформируйте фрикадельки и забросьте в кастрюлю. Варите 25-30 минут. Снимайте пену по мере необходимости.
Шаг 4
Подготовьте овощи. Лук и картошку нарежьте кубиком. Морковь натрите на крупной терке.
Шаг 5
Выложите в кастрюлю овощи, добавьте лавровый лист и залейте водой до верха. Посолите по вкусу. Варите 15-20 минут.
Шаг 6
Когда фрикадельки и овощи будут практически готовы, добавьте плавленый сыр. Тщательно перемешайте до полного растворения сыра в бульоне. Накройте крышкой, томите еще 10 минут.
Подача
Шаг 7
Разлейте суп по тарелкам. Наслаждайтесь сытным сливочным супом. Приятного аппетита.