Суп с фрикадельками

Рецепт с фото — Русская кухня

Мы называем его «суп с ежиками». Очень любят дети.

Калории
62.04 ккал
Белки
1.73 г
Жиры
4.51 г
Углеводы
3.62 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Петрушка
20 г — 1 пучок
Лапша
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель, морковь и лук очистить. Картофель нарезать.
Шаг 3
Воду вскипятить, лук и морковь нарезать и пожарить на масле. Опустить в воду зажарку и нарезанный картофель.
Шаг 4
Подготовить фарш. Добавить зелень, соль и хорошо перемешать.
Шаг 5
Сформировать ёжики и опустить их в кипящий бульон.
Шаг 6
Варить 5 минут, добавить лапшу, зелень и снять с огня.

Подача

Шаг 7
Дать настояться и подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ht8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться