Суп с фрикадельками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простой и быстрый рецепт.

Калории
114.32 ккал
Белки
5.3 г
Жиры
4.95 г
Углеводы
11.54 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лапша
50 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чистим и режем картошку, поджариваем в кастрюле.
Шаг 3
Чистим лук, морковь, трём на терке, добавляем к картошке.
Шаг 4
Когда овощи поджарятся, добавляем специи по вкусу и воду.
Шаг 5
Пока овощной бульон варится, добавляем в фарш специи.
Шаг 6
В закипевшую воду со сваренными овощами добавляем фарш в виде небольших шариков.
Шаг 7
Добавляем лапши, варим до готовности и блюдо готово.

Подача

Шаг 8
Хорошо сочетается с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HuA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться