Лапша грибная с фрикадельками

Рецепт с фото — Русская кухня

Оригинальное, вкусное и полезное блюдо.

Калории
182.01 ккал
Белки
18.35 г
Жиры
8.21 г
Углеводы
8.24 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грибы замочить в холодной воде, воду в которой замачивали, слить через марлю в кострулю, размоченые грибы нарезать соломкой. И ставим варить на 20 минут.
Шаг 3
Куриный фарш, посолить, поперчить, добавить мелкорубленную зелень, и скатать фрикадельки.
Шаг 4
В грибной бульон, добавить лавровый лист, соль, и закидываем фрикадельки, варим 5 минут.
Шаг 5
Когда фрикадельки всплыли, всыпать лапшу, и рубленную зелень, варить помешивая 4 минуты.

Подача

Шаг 6
Подавать со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JHz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться