Фарш посолите, поперчите по вкусу. Скатайте из фарша небольшие фрикадельки.
В кастрюле доведите до кипения воду. Овощи необходимо помыть и почистить, рис промыть.
Приготовление
Шаг 2
В кипящую воду опустите фрикадельки, доведите до кипения и установите средний режим нагревания.
Шаг 3
Морковь необходимо натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать, картофель нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 4
На небольшом количестве растительного масла обжарьте репчатый лук до золотистости, добавьте морковь и жарьте до мягкости моркови.
Шаг 5
Через 20 минут добавьте к фрикаделькам картофель, доведите до кипения и следом добавьте рис. После очередного закипания можно добавить зажарку из моркови и лука. Посолите суп по вкусу. Варить ещё 5-7 минут до полной готовности