Брускетта с хурмой и хамоном

Рецепт с фото

Вкусная и аппетитная закуска для будней и праздников.

Калории
180.52 ккал
Белки
9.81 г
Жиры
9.24 г
Углеводы
15.1 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Чиабатта
30 г — 2 ломтик
аллерген
Творожный сыр
30 г
аллерген
Хамон
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ломтики чиабатты подсушите на сухой сковороде примерно по одной минуте с каждой стороны.
Шаг 3
Намажьте творожным сыром.
Шаг 4
Выложите сверху ломтики хурмы.
Шаг 5
Выложите сверху хамон.

Подача

Шаг 6
Подавайте, посыпав нарезанным шпинатом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2fH
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться