Быстрые бутерброды со шпинатом

Рецепт с фото

Отличный вариант для завтрака.

Калории
204.73 ккал
Белки
7.54 г
Жиры
6.01 г
Углеводы
29.62 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Шпинат
30 г — 1 пучок
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Соленые огурцы
30 г — 1 шт.
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Багет
300 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Яйца отварите, остудите, очистите.

Приготовление

Шаг 2
Разрежьте огурец на 3 части, а яйца пополам.
Шаг 3
Сложите все в стакан для блендера. Добавьте сметану, шпинат и перец черный молотый. Взбейте блендером до однородной массы.
Шаг 4
Батон нарежьте кружочками толщиной 1-1,5 сантиметра.
Шаг 5
Каждый кружочек смажьте взбитой смесью. Подавайте к столу сразу, приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Никто из гостей не догадается о составе намазки, а зеленые бутерброды станут украшением стола.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2fZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться