Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Сало с паприкой и сушеным укропом
Сало с паприкой и сушеным укропом
Рецепт с фото
Рецепт засолки сала с черным молотым перцем, паприкой и сушеным укропом.
Калории
711.59 ккал
Белки
1.53 г
Жиры
77.86 г
Углеводы
0.9 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 д
Сложность
2
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Свиное сало
500 г
— 0.5 кг
Соль
50 г
— 2 ст. л.
Черный перец молотый
5.25 г
— 0.75 ст. л.
Паприка
6 г
— 1 ст. л.
Сушеный укроп
18 г
— 2 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Сало промойте. Разрежьте на куски. Удалите с него влагу с помощью бумажных полотенец.
Шаг 3
Посыпьте сало солью, разотрите.
Шаг 4
Вотрите в сало паприку.
Шаг 5
Посыпьте сверху черным молотым перцем. Тоже его распределите по салу.
Шаг 6
В завершении посыпьте сало сушеным укропом. Разотрите специю по всей поверхности сала.
Шаг 7
Отправьте сало в контейнер. Закройте крышкой. Поместите сало в холодильник на 12 часов, чтобы оно хорошо просолилось.
Подача
Шаг 8
Подавайте засоленное сало порционно, нарезав тонкими ломтиками.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2fu
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте