Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Брускетта с баклажаном и томатами
Брускетта с баклажаном и томатами
Рецепт с фото
Хрустящая брускетта с поджаренным баклажаном и ароматными помидорами.
Калории
92.04 ккал
Белки
1.8 г
Жиры
6.2 г
Углеводы
7.79 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
1
Ингредиенты
Баклажан
210 г
— 1 шт.
Помидоры черри
60 г
Белый хлеб
25 г
— 1 ломтик
аллерген
Оливковое масло
17 г
— 1 ст. л.
Соль
1 г
— 1 щепотка
Черный перец молотый
1 г
— 1 щепотка
Сушеный чеснок
1 г
— 1 щепотка
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Ломтики хлеба поджарьте на сухой сковороде до золотистой корочки.
Шаг 3
Баклажан помойте и очистите от кожуры, нарежьте тонкими слайсами.
Шаг 4
На разогретой сковороде обжарьте баклажан с двух сторон (до мягкости), слегка посолите и поперчите.
Шаг 5
Помидоры нарежьте на маленькие кусочки, выложите в миску, добавьте все специи и оливковое масло. Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Соберите брускетту. На тарелку выложите поджаренный хлеб, жареные баклажаны и нарезанные томаты.
Подача
Шаг 7
Подавайте порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2g3
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте