Брускетты «Цезарь»

Рецепт с фото

Очень вкусные брускетты на праздничный стол.

Калории
178.71 ккал
Белки
10.27 г
Жиры
6.31 г
Углеводы
19.77 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Багет
85 г
аллерген
Помидор
45 г — 0.5 шт.
Салатные листья
16 г — 2 лист
Пармезан
10 г
аллерген
Соус цезарь
24 г — 3 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Куриную грудку заранее запеките с любимыми специями. Можно взять копченую грудку.

Приготовление

Шаг 2
Багет нарежьте на ломтики и обжарьте на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 3
Багет смажьте соусом «Цезарь».
Шаг 4
На багет выложите листья салата.
Шаг 5
Помидор нарежьте полукольцами и выложите на лист салата.
Шаг 6
Выложите куриное филе, нарезанное ломтиками.
Шаг 7
Посыпьте пармезаном, натертым на мелкой терке.

Подача

Шаг 8
Сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2gr
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться