Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Закуска из желтых помидоров с пармезаном, кинзой и барбарисом
Закуска из желтых помидоров с пармезаном, кинзой и барбарисом
Рецепт с фото
Вкусную и яркую закуску можно подать на праздничный стол.
Калории
90.73 ккал
Белки
5.42 г
Жиры
5.74 г
Углеводы
4.22 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
1
/ 5
Порции
2
Ингредиенты
Желтые помидоры
150 г
Пармезан
30 г
аллерген
Сметана
25 г
— 1 ст. л.
аллерген
Чеснок
15 г
— 3 зубчик
Кинза
5 г
Барбарис
18 г
— 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Желтые помидоры нарежьте кружочками.
Шаг 3
Пармезан натрите на терке.
Шаг 4
Добавьте сметану.
Шаг 5
Перемешайте.
Шаг 6
Выложите получившуюся смесь на помидоры.
Шаг 7
Смешайте нарезанную кинзу и измельченный чеснок.
Шаг 8
Выложите кинзу и чеснок на помидоры.
Подача
Шаг 9
Подавайте закуску, украсив барбарисом.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/2gz
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте