Закуска из желтых помидоров с пармезаном, кинзой и барбарисом

Рецепт с фото

Вкусную и яркую закуску можно подать на праздничный стол.

Калории
90.73 ккал
Белки
5.42 г
Жиры
5.74 г
Углеводы
4.22 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пармезан
30 г
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Барбарис
18 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Желтые помидоры нарежьте кружочками.
Шаг 3
Пармезан натрите на терке.
Шаг 4
Добавьте сметану.
Шаг 5
Перемешайте.
Шаг 6
Выложите получившуюся смесь на помидоры.
Шаг 7
Смешайте нарезанную кинзу и измельченный чеснок.
Шаг 8
Выложите кинзу и чеснок на помидоры.

Подача

Шаг 9
Подавайте закуску, украсив барбарисом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2gz
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться