Брускетта с бураттой и помидорами черри

Рецепт с фото

Давайте вместе приготовим вкусный бутерброда. Брускетта с бурратой отлично считается с зеленью и помидорками черри.

Калории
244.9 ккал
Белки
9.92 г
Жиры
8.19 г
Углеводы
32.1 г
Занятость
5 мин
Общее время
8 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Чиабатта
700 г — 2 шт.
аллерген
Буррата
300 г — 1 шт.
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте сковороду с небольшим количеством сливочного масла.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте чиабатту с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Шаг 3
Петрушку помойте и мелко нарежьте. Черри помойте и разрежьте на четыре части.
Шаг 4
Буррату развяжите и разрежьте на две части. Целую верхнюю часть сыра нарежьте кусочками. Выложите сыр на брускетту, посолите и добавьте специи. Посыпьте брускетту петрушкой, выложите черри.

Подача

Шаг 5
Подавайте брускетту сразу после приготовления с чашечкой ароматного кофе или чая.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2hC
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться