Сальтимбокка

Рецепт с фото

Рулет из свинины с начинкой. В качестве начинки подойдет или сальчичон или хамон. Сальчичон придает свинине аромат копчения и сочность.

Калории
289.3 ккал
Белки
13.92 г
Жиры
24.32 г
Углеводы
0.42 г
Занятость
15 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Смесь перцев
3 г — 3 щепотка
Красный жгучий перец
3 г — 3 щепотка
Соль
3 г — 3 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Свинину нарежьте порционными кусками толщиной 0,5-0,6 миллиметров.
Шаг 3
Мясо слегка отбейте. Поперчите по щепотке красным острым перцем и дробленой смесью перцев. Посолите.
Шаг 4
Колбасу сальчичон нарежьте слайсами толщиной в 0,2 миллиметра или лучше возьмите готовую нарезку сальчичона. Выложите по 2 слайса колбасы на свинину.
Шаг 5
Сверните свинину рулетиками.
Шаг 6
Разогрейте сковороду. Добавьте 2 столовых ложки растительного масла. Выложите рулетики.
Шаг 7
Обжаривайте по 4-5 минут с каждой стороны на среднем нагреве. Если у вас толстые рулеты, то накройте крышкой сковороду.
Шаг 8
Для красивой подачи блюда помойте и обсушите листья салата. Огурец нарежьте слайсами.
Шаг 9
Выложите салатные листья и слайсы огурца на красивую тарелку.

Подача

Шаг 10
Подавайте сальтимбокку сразу после приготовления, на листьях салата с овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2hN
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться