Суп фасолевый

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Нежный и сливочный фасолевый суп, очень вкусно!

Калории
19.27 ккал
Белки
1.55 г
Жиры
0.79 г
Углеводы
1.63 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Плавленый сыр
150 г
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Молоко 3,2%
200 г — 1 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварила бульон (у меня остался от предыдущего блюда).
Шаг 3
Фасоль отварить до готовности (у меня самовыращенная, но лучше брать или магазине или молодую, так как у меня более жесткая получилась, дольше пришлось варить).
Шаг 4
Чеснок мелко нарезатью У меня были перья дикого чеснока, я их нарезала, и добавила в блендер к фасоли.
Шаг 5
На блендере фасоль и чеснок перемолоть до однородной массы, добавить бульон и сыр, так же довести до однородной массы. И готовую смесь поставить на огонь. Дождаться когда закипит.
Шаг 6
После добавить молоко. И еще немного поварить, и блюдо готово. С молоком блюдо получается более мягким и обволакивающим.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J3q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться