Сливочный суп

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусный, нежный сливочный супчик.

Калории
24.48 ккал
Белки
2.23 г
Жиры
0.87 г
Углеводы
2.01 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочный сыр
112 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Картошка
360 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для начала сделаем поджарку. Почистите лук и нарежьте кубиками. Обжарьте на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Почистите морковь и натрите на крупной тёрке. Добавьте к луку, поджарьте.
Шаг 4
Помойте куриную грудку и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 5
Добавьте грудку к нашей поджарке,немного подсолите и поперчите. Жарить минут 15.
Шаг 6
Вскипяте воду.
Шаг 7
Пока кипит вода,помойте картофель и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 8
Положите нашу поджарку в кастрюлю с скипяченной водой и добавьте картошку, варите минут 20.
Шаг 9
Добавьте сливочный сыр. И варите ещё минут 5-7.
Шаг 10
И в конце либо перед подачей блюда можно добавить укроп либо петрушку. Наш суп готов.

Подача

Шаг 11
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J6P

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться