Острая закуска из грибов эноки в беконе

Рецепт с фото

Быстрая, оригинальная и невероятно вкусная закуска из грибов. Превосходный баланс мяса и грибов.

Калории
150.12 ккал
Белки
5.27 г
Жиры
12.65 г
Углеводы
3.19 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Грибы
300 г
Сырокопченый бекон
150 г
аллерген
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Соевый соус
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Лимонный сок
36 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
У грибов отрежьте нижнюю часть. Помойте, просушите, сформируйте из эноки пучки. Поместите грибы на полоску бекона. Аккуратно сверните в рулет.
Шаг 3
Выложите рулетики на разогретую сковороду-гриль. Обжаривайте их в течение 5 минут, постоянно переворачивая, чтобы бекон обжарился со всех сторон.
Шаг 4
Приготовьте соус из чеснока, соевого соуса, лимонного сока и красного острого перца. Перемешайте.
Шаг 5
За 3 минуты до готовности нашего блюда полейте рулетики соусом.

Подача

Шаг 6
Выложите острую закуску из грибов и бекона на блюдо. Подайте к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2iE
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться