Яичный суп

Рецепт с фото — Русская кухня

Этот суп мне готовила бабушка в детстве, я его до сих пор люблю и делаю. Самое главное — готовится он очень быстро!

Калории
70.33 ккал
Белки
4.45 г
Жиры
3.9 г
Углеводы
4.03 г
Занятость
5 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
300 г — 1.5 стакан
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Достаньте молоко и яйца. На одну порцию достаточно одного яйца и полтора стакана молока. Помойте яйца и разбейте их в кастрюлю, добавьте молоко.
Шаг 3
Все перемешайте, добавьте щепотку соли. Поставьте на средний огонь. Как только яйца схватятся, можно выключать. На вид будет немного похоже на омлет.
Шаг 4
Половником положите суп в глубокую тарелку и ешьте. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 5
Очень вкусно такой суп есть с кусочком булки)

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J9H

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться