Мини-роллы из лаваша с селедкой

Рецепт с фото

Отличная закуска на каждый день и к праздничному столу.

Калории
231.18 ккал
Белки
10.18 г
Жиры
11.71 г
Углеводы
19 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Армянский лаваш
30 г
аллерген
Филе сельди
30 г
аллерген
Творожный сыр
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Зернистая горчица
12 г — 1.5 ч. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лаваш разделите на 2 полоски.
Шаг 3
Смажьте каждую полосу творожным сыром.
Шаг 4
Филе сельди нарежьте на небольшие кусочки. Выложите на нижнюю часть лаваша.
Шаг 5
На селедку положите горчицу.
Шаг 6
Сверните лаваш в трубочки. Обжарьте с двух сторон на сухой сковороде, по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 7
Каждую трубочку разрежьте на 4 части.

Подача

Шаг 8
Подавайте закуску сразу к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2iU
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться