Брускетта с хамоном и виноградом

Рецепт с фото

Брускетта — традиционная итальянская закуска. Необычное сочетание сливочного сыра, хамона и винограда. Советую попробовать.

Калории
235.81 ккал
Белки
18.98 г
Жиры
8.2 г
Углеводы
25.39 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Белый хлеб
25 г — 1 ломтик
аллерген
Сливочный сыр
5 г
аллерген
Хамон
45 г — 3 ломтик
аллерген
Виноград
15 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Хлеб нарежьте и обжарьте на сухой сковороде без масла.
Шаг 3
Смажьте творожным сыром.
Шаг 4
На творожной сыр выложите вяленые томаты.
Шаг 5
Распределите хамон.
Шаг 6
Виноград разрежьте на половинки, удалите косточки. Хаотично выложите на брускетту срезом вниз.

Подача

Шаг 7
Брускетта готова. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2iw
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться