Тост с творожным сыром, авокадо, яйцом и икрой

Рецепт с фото

Простой в приготовлении и питательный завтрак.

Калории
222.66 ккал
Белки
7.98 г
Жиры
15.8 г
Углеводы
11.06 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Ржаной тостовый хлеб
40 г — 1 ломтик
аллерген
Творожный сыр
25 г
аллерген
Авокадо
110 г — 0.5 шт.
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Икра красная
18 г — 1 ст. л.
Растительное масло
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ломтик ржаного тостового хлеба подсушите 1 минуту в тостере или на сухой сковороде.
Шаг 3
Смажьте хлеб творожным сыром.
Шаг 4
Выложите сверху нарезанное и очищенное авокадо.
Шаг 5
Яйцо обжарьте на растительном масле (2 минуты), посолите.
Шаг 6
Выложите яйцо на тост.
Шаг 7
Выложите сверху красную икру.

Подача

Шаг 8
Подавайте, посыпав нарезанным зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2jS
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться