Вишневый суп

Рецепт с фото — Авторская кухня

Суп вкусный, с легкой кислинкой, низкокалорийный.

Калории
17.41 ккал
Белки
0.32 г
Жиры
0.47 г
Углеводы
3.05 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вишня
300 г
Вода
750 г — 750 мл
Соль
7 г — 1 ч. л.
Хмели-сунели
10 г — 1 ст. л.
Огурец
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вишню отварить в воде, посолить. За несколько миунт до готовности добавить хмели-сунели. Я варю 10 миунт после закипания на медленном огне.
Шаг 3
Взбить блендером до однородной массы.
Шаг 4
Нарезать огурец, добавлять в суп перед подачей.

Подача

Шаг 5
Рекомендую посыпать измельченным грецким орехом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JNR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться