Сэндвич с форелью и творожным сыром

Рецепт с фото

Хрустящий хлеб с нежным творожным сыром и рыбкой. Приготовьте сэндвичи на завтрак или на перекус.

Калории
272.08 ккал
Белки
9.58 г
Жиры
14.56 г
Углеводы
22.62 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Тостовый хлеб
120 г — 3 шт.
аллерген
Творожный сыр
48 г — 6 ч. л.
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Для трех сэндвичей возьмите три куска тостового хлеба. Разрежьте пополам, чтобы получились треугольники.
Шаг 3
Разогрейте сковороду с 20 граммами сливочного масла.
Шаг 4
Обжарьте хлеб по 1 минуте с каждой стороны на среднем огне.
Шаг 5
Обжаренный хлеб намажьте с одной стороны творожным сыром с зеленью (по одной чайной ложке на каждый треугольник хлеба).
Шаг 6
Слабосоленую форель нарежьте слайсами.
Шаг 7
Выложите форель на три хлебных треугольника.
Шаг 8
На оставшиеся три хлебных треуголька выложите по одному салатному листу (предварительно помойте и просушите).
Шаг 9
Соедините треугольник с рыбой с треугольником с салатным листом. Сэндвич готов.

Подача

Шаг 10
Подавайте сэндвичи сразу после приготовления с чаем, кофе или соком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2jt
© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться