Сливочно-копченый суп на курином бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Это рецепт очень вкусного супа из ингредиентов, которые найдутся в любом холодильнике. Мы используем здесь плавленый сыр и любую копченую колбасу, в данном случае сервелат. Давайте приступим!

Калории
182.65 ккал
Белки
13.16 г
Жиры
12.48 г
Углеводы
4.03 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Курица
1500 г — 1 шт.
Сервелат
200 г
аллерген
Плавленый сыр
66 г — 3 ст. л.
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите курицу и бульон. Варите на медленном огне не менее часа.
Шаг 3
Натрите морковь на мелкой терке.
Шаг 4
Обжарьте морковь на растительном масле.
Шаг 5
Нарежьте сервелат соломкой.
Шаг 6
Обжарьте вместе с морковью. Добавьте чеснок.
Шаг 7
Разведите плавленый сыр в теплой воде и добавьте к зажарке. Выключите огонь.
Шаг 8
Нарежьте мелко очищенный картофель и отправьте вариться в бульон.
Шаг 9
Добавьте в бульон зажарку и потомите еще 20 минут.

Подача

Шаг 10
Подавайте супчик горячим с кусочком белого хлеба. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JQv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться