2,5 литра воды доведите до кипения, затем добавьте куриное филе. Посолите по вкусу. Минут через 15 добавьте накрошенный кубиками репчатый лук. Готовьте до тех пор, пока куриное филе не сварится. Это еще минут 10. Достаньте сваренное куриное филе из бульона.
Шаг 3
Очищенную картошку нарежьте брусочками и добавьте в кипящий куриный бульон.
Шаг 4
Натертую морковь также выложите в куриный бульон.
Шаг 5
Плавленые сырки нарежьте на небольшие кусочки и отправьте в суп к овощам. Готовьте суп на умеренном огне до тех пор, пока картошка не сварится. Помешивайте, чтобы плавленые сырки хорошо растворились. Поперчите по вкусу и, если требуется, добавьте еще соль.
Подача
Шаг 6
Отварное куриное филе разделите на небольшие кусочки и положите при подаче супа в тарелки. Посыпьте готовый суп измельченной свежей зеленью или положите в центр блюда небольшую веточку укропа или петрушки.