Куриный суп с плавленым сыром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легкий суп, с приятным сырным вкусом и ароматом.

Калории
101.53 ккал
Белки
6.23 г
Жиры
3.65 г
Углеводы
10.98 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
840 г — 7 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливочный сыр
65 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Куриной окорочок отварите в подсоленной воде в течение 30 минут.
Шаг 3
Вытащите окорочок из кастрюли. Разделайте мясо на небольшие кусочки.
Шаг 4
Отправьте раздельное мясо назад в кастрюлю вместе с картошкой, нарезанной кубиком.
Шаг 5
Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке и обжарьте на сковороде.
Шаг 6
По готовности картофеля добавьте в кастрюлю зажарку из моркови и лука.
Шаг 7
Добавьте сливочный сыр и тщательно перемешайте.

Подача

Шаг 8
Подавайте порционно, посыпав зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K74

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться