Сырный суп с беконом и грибами

Рецепт с фото — Русская кухня

Легкий сырный суп! Полюбят как дети так и взрослые.

Калории
69.16 ккал
Белки
4.49 г
Жиры
3.66 г
Углеводы
4.47 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Плавленый сыр
300 г
аллерген
Бекон
150 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим бульон, варим 50 минут.
Шаг 3
В готовый бульон нарезаем картошку и грибы варим до готовности. Тем временем готовим зажарку нарезаем лук кубиком и трем морковь обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле но можно и на подсолнечном.

Подача

Шаг 4
Минут за 15 до готовности супа добавляем плавленный сыр даем хорошо прокипеть. В самом конце мелко режем укроп и добавляем в наш замечательный суп, выключаем и даем настояться 15 минут.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JP8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться