Суп с шампиньонами и плавленым сыром

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Сливочный суп с грибами и сыром.

Калории
60.12 ккал
Белки
4.02 г
Жиры
3.32 г
Углеводы
3.65 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Грибы
500 г
Куриный бульон
1500 г — 1.5 л
Соль
по вкусу
Плавленый сыр
80 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель нарежьте кубиком и поместите в бульон.
Шаг 3
Грибы нарежьте на тонкие пластины. Обжарьте на подсолнечном масле до испарения жидкости.
Шаг 4
Добавьте морковь.
Шаг 5
Через пару минут положите кубики плавленого сыра. Тушите 2 минуты.
Шаг 6
Добавьте в суп куриное мясо.
Шаг 7
Также выложите грибы с морковью. Варите минут 15 на медленном огне. В конце приготовления приправьте солью и черным молотым перцем.

Подача

Шаг 8
Перед подачей можете добавить зелень петрушки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K9b

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться