Грибной суп из шампиньонов

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Суп с неповторимым ароматом и нежным вкусом.

Калории
41.62 ккал
Белки
1.75 г
Жиры
4.22 г
Углеводы
1.17 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Шампиньоны
128 г — 4 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Вода
2000 г — 2 л

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте продукты. Очистите овощи от кожуры, хорошо вымойте шампиньоны.

Приготовление

Шаг 2
Картошку, лук и шампиньоны нарежьте кубиком. На крупной терке натрите морковь.
Шаг 3
Куриные крылышки залейте водой и поставьте на плиту. Варите 40 минут на медленном огне.
Шаг 4
Выньте крылышки и добавьте картошку в бульон. Томите 10 минут.
Шаг 5
Подогрейте масло на сковороде и обжарьте овощи около 2 минут.
Шаг 6
Добавьте шампиньоны, перемешайте. Обжаривайте примерно 10 минут на медленном огне, периодически помешивая.
Шаг 7
Отделите куриное мясо от костей.
Шаг 8
Добавьте в суп шампиньоны и куриное мясо. Посолите по вкусу и перемешайте. Варите 10 минут.

Подача

Шаг 9
Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jbt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться